post

Damen BULI: Duell um die Spitze

Dieses Wochenende traf der Tabellenerste, die SPG Hot Shots/Zell auf den Zweiten, die Dragons.  24 Sekunden nach Spielanpfiff fiel schon das erste Tor für die Heimmannschaft SPG Hot Shots/Zell, geschossen von Marwa. Das Ziel des Heimteams war es, den Ball schon in der Dragons Hälfte zu erobern, das gelang auch bei dem 2:0 in der 7. Spielminute. Jedoch fanden die Dragons immer wieder Lücken in der gegnerischen Aufstellung, der 1. Treffer gelang ihnen in der 16 Spielminute. Im zweiten Drittel gleich zu Beginn verwertete Milena Kasper einen schönen Querpass volley zum Ausgleichstreffer. Doch eine Minute darauf stellte Eleni Huber im Alleingang die Führung wieder her. Das Spiel blieb offen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 31. Spielminute wurde ein Schuss unglücklich abgefälscht und landete im Tor der SPG Hot Shots/Zell. Daraufhin stellte das Heimteam auf 2 Linien um und wurde gleich mit einem Treffer belohnt. Mit der Umstellung auf 2 starke Linien im letzten Drittel machten die SPG Hot Shots/Zell den Sack zu und schossen weitere 2 Tore. Die Dragons gaben das Spiel jedoch nicht auf und schossen 6 Minuten vor Spielende das Tor zum Endstand 4:6. Damit bleibt die Spielgemeinschaft Wikings-Hotshots an der Tabellenspitze.